杨柳咿咿

天恒泰十余家分公司盛大开业 集团吴昆:战略格局初显

天恒泰十余家分公司盛大开业  集团吴昆:战略格局初显

经过近两个月的紧张筹建,截至2014年11月,天恒泰华东、华北十余家财富分公司相继盛大开业,天恒泰家族喜迎新成员。集团吴昆在致辞中强调,此次分公司的顺利开业,无疑彰显出天恒泰有重点、分步骤、全面推进、统筹兼顾的发展战略,为天恒泰集团布局全国奠定坚实的基础。         

此前,天恒泰进驻杭州、宁波、温州、苏州、无锡、扬州、常州、青岛、济南、南京使得天恒泰全国金融服务覆盖区域由内陆向沿海推进,呈现出蓬勃发展之势。吴昆认为,华东区与华北区合力,形成一南一北两大区域化运营的新格局。

近期,天恒泰入驻宁波、杭州、苏州、扬州、青岛、济南、南京等中国沿海省份的几座主要城市,旨在将普惠金融的理念带给更广泛的人群,吴昆分析,此举将进一步推动整个行业的发展和完善,不断提升金融服务专业水平。

截至目前,天恒泰集团已经在全国各地设立了50多家分公司,形成以北京为企业总部、京津沪等全国一二线城市建立分公司,业务辐射华北、华中、华南的金融服务格局。吴昆谈到,至2015年,天恒泰在全国开办运营的分公司将突破200家,将极大提升区域金融服务的便捷度,完善区域金融服务结构,更好地为客户提供普惠金融和财富管理服务。  


评论