杨柳咿咿

2015年P2P行业或将迎来新的机遇 2104年我们看到国内一线P2P平台的交易额不断创新高,发展速

2015P2P行业或将迎来新的机遇

2104年我们看到国内一线P2P平台的交易额不断创新高,发展速度迅猛,同时也有众多中小平台挣扎在盈亏线上。但是,随着一线平台不断加大宣传力度、进行市场教育,P2P网贷也必将在2015年进入更多普通投资人的视野,赢得更多专业投资人士的认同,天恒泰吴昆认为,该行业市场也将会更加广大。

监管落地 市场必将爆发 

    网贷行业的发展如果仅靠行业自律,未来肯定无法得到主流人群的认同。监管落地行业必将迎来大规模的爆发。当未来政策落地,行业准入门槛提高,平台运营规范化后,天恒泰认为整个行业将会有更多正面信息传达给普通投资人,加深更多人群对于网贷行业的认同。吴昆谈到,同时有了相关政策保障了投资人的合法权益,这就意味着会有更多的人参与到网贷投资中来。

风投持续入场行业机会增多 

    虽然,我们看到2014年就有30家左右的企业拿到了风投资金,但是对于网贷这个行业来说,由于市场规模巨大,未来仍然会有更多的网贷平台能够拿到风险投资,资本进入也将加速行业发展。同时吴昆谈及,由于大的风投机构入场,对于更多的没有拿到风投的中小平台来说,定位“小而美”一样能够借助行业的大发展赢得市场机会。‍

 


评论